Weekly News

INEF jugar谩 la final de DHF contra Majadahonda

CR Majadahonda esperaba desde el pasado 20 de marzo rival en la gran final de la División de Honor Femenina y casi un mes después ya tiene rival, INEF Barcelona ganó a Olímpico de Pozuelo en La Foixarda y será su rival el próximo 1 de mayo.

Después de una primera parte muy ajustada, donde se llegó al descanso 10-7, las catalanas aprovecharon el factor campo y la experiencia de su equipo para ir, a partir del minuto 60, sacando rendimiento a su ventaja logrando dos ensayos más que dejaron el marcador en el final 22-7.

Con éste resultado se encontrarán en la final los dos mejores equipos de la competición: INEF Barcelona, líder de la fase regular que ha llegado invicto a disputarse el título; y CR Majadahonda, segundo clasificado en Liga y que solamente cuenta con dos derrotas en su haber.